In der rechten Bildhälfte steht ein roter Bus aus dem Nahverkehr. Links steht sich eine junge Fraz mit langen braunen Haaren und sommerlicher Kleidung. Sie schaut durch den Sucher einer Kamera, die auf einem Stativ steht und zum Bus zeigt.

Lebensmittelnachhaltigkeit

Nachhaltigkeit ist DAS Thema, das in Zeiten von Klimawandel, Umweltschutz und Alternativkonsum nicht dringlicher und wichtiger sein könnte. Darum haben Rike Andresen und Katharina Marten recherchiert, wie es um die Nachhaltigkeit von Lebensmitteln eigentlich bestellt ist.

Dieser Beitrag ist für die Ansicht auf einem Bildschirm mit min. 1025 Pixeln Breite optimiert. Sollten Sie den Beitrag dennoch ansehen wollen, nutzen Sie den folgenden Link:
Um diesen Beitrag im Vollbildmodus zu betrachten, muss der Bildschirm eine Mindestbreite von 1025 Pixeln aufweisen. Für eine bessere Ansicht auf ihrem jetzigen Gerät, nutzen sie den folgenden Link:
Lebensmittelnachhaltigkeit